Ой, ты, Русь моя неумытая...
Грусть-печаль моя беспросветная,
Синь озёрная недопитая,
Степь широкая недопетая.
Ты надень наряд покрасивее,
Не идёт тебе платье серое.
Ты красна, мила доброй силою,
Ты сильна своей правой верою!
Не к лицу тебе век печалиться,
Да отрад иметь долю малую,
Ужо время есть позабавиться,
Показать свою стать удАлую!
Покажись, пройди ты лебёдушкой,
Пусть с любовью все тебя кликают.
Коль ты с волюшкой и свободушкой,
Верю, быть тебе, Русь, Великою!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110100606020
Фисенко Наталья Валерьевна 20.10.2024 17:02 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 21.10.2024 11:41 Заявить о нарушении