Как бы на грабли не напороться

 Обещать, не означает  жениться,
Глядя, на милую студент говорил,
Что же такое на свете твориться,
Я для обычного секса с тобой жил,

А ты забеременела любимая дуреха
Не могла себя предохранить,
Нам в России выпала новая эпоха,
Жажду  неуемным сексом утолить.

Открылись большие перспективы,
Страна в сексуальной революции,
На сегодня не нужны презервативы
Думали, а получилась проституция.

Опять возникли в стране трудности,
С ними начинаем  трепетно бороться
И у власти не хватает этой мудрости,
Как бы  на грабли не напороться.


Рецензии
Голая правда. Дорвались. С улыбк-Ой-(((Агафья-лэди-рэчка-)))

Богданова-Мишина Галина   10.10.2010 19:25     Заявить о нарушении