***

С холодной болью обручаться,
Всем показать что не слаба,
В надменной гордости томиться
Воскресла я,не умерла...
Я так скучаю,понемногу
Себя пытаюсь поменять,
От этого ещё сложнее
Суметь опять тебя принять...


Рецензии