Осень
Холодными, хмурыми стали дни.
Печально на ветках шуршит листва,
Осталось тепло где-то позади.
Приняли листья желтый цвет.
Разлуки цвет, попрощавшись с нами.
Оставив в душе нашей теплый след,
Чтоб до весны мы по ним скучали.
Осень - пора собирать плоды.
Щедра дарами земля родная.
Еще цветут в садах цветы.
И гроздья рябины цветом играют.
Свидетельство о публикации №110100605918