Кража
Сегодня маму обокрали,
Мою,денег много украли.
Пока мама в очереди стояла
У неё девушка какая-то.
Руку сунула в карман
Да так,что моя мама не заметила
И кошелёк сучка-воровка
Внаглую украла.
Что за люди,что за твари,
Нет ничего святого в них.
Деньги последние отобрали.
Как плохо,что меня мама не взяла
На рынок за продуктами,
Когда она пошла сегодня.
Тогда б предотвратил эту кражу я.
Как нибудь мы протянули,
Ещё неделю б,да,
А теперь придётся сидеть
И голодать из-за какой-то твари -
Воровки чокнутой.
6 октября 2010года в 18:00
Свидетельство о публикации №110100605913