Ах, девушки!

Ах, девушки! В нас столько предрассудков
Всё мы краснеем, всё надеемся, молчим…
А надо напролом, как девка-проститутка
Тогда получим все! Стесняться нет причин!

Мы всё скрываем, все достоинства природы
Зачем? Ведь мы и так красивы и умны!
Тела мы прячем от мужского рода
И зря боимся лишней ногаты!

Другие девки, не боясь погоды
Раскрыли груди, опустили швы
Интеллигентки скажут:
Их бы на заводы!
А сильный пол замрет, откроет рты.

Дошли до лозунга:
«Учись у проститутки,
Коль замуж захотела за деньги, красоту!
Коль хочешь жить без мыслей и свершать проступки
Жить без надежды на Великую Судьбу

Вы спросите: А где образованье?
Ведь без него совсем мы не нужны!
Но получив богатство и признанье
Забудете про «средние ряды».

Пройдут года, всех благ навалом
Машина, дом, солярий, корт, бассейн…
Муж приползет в ночи, немного пьяным
Парфюм другой пустышки скроет его тень

В богатстве есть другая сторона медали,
Которая откроет нам глаза
Без чувств все деньги смысл потеряли
Добилась ты всего, к чему когда-то шла?

Ты не одна такая оголилась
Их сотни, миллионы, глупых львиц
Но ни одна ТАК счастья не добилась
Жених ушел…, искать других девиц.


Рецензии
каждый имеет право на свою точку зрения. спасибо.

Мария Истомина   09.10.2010 16:20     Заявить о нарушении
Извини. Я не хотела тебя задеть и обидеть.
Но ты просто ещё молода. Это пройдёт, с годами.

Твои Тайные Воспоминания   09.10.2010 16:37   Заявить о нарушении
да, логично)

Мария Истомина   10.10.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.