Е. часть первая

В четыре утра я иду к тебе
Зажав зажигалку в руке.
Безоговорочно - я в плену.
Наверняка - на крюке.
У этой жизни, что что ночь смолит
Сквозь папиросы труб.
И из таких, как и я, наутро
Городу варит суп.
У этих скошенных вправо ртов
Плюющихся матом квартир.
Градом распоротых надвое слов
Во мне добавляющих дыр.
У тихо сочащихся плачем небес,
У сердца напротив слова "****ец",
У солнца с лучами наперевес...
Безумие не в чести.
В четыре утра я иду к тебе.
Не знаю, смогу ли дойти.


Рецензии