Белые крыши

Белые крыши
Как паруса,
Выше и выше
На небеса.

Ветром уносит
Вдаль корабли,
Снежная проседь
Вихрем вдали.

Курсом осенним
Видимость ноль
И наважденье
Над головой.

Шторм затихает,
А паруса
Скоро растают
За полчаса.


Рецензии