Спасибо, милый, что любовь в твоих руках
А красотой обязана луне.
Беспечность я взяла от небосвода
Любовь познала я благодаря тебе.
Мне ангелы вселили душу
Я многое взяла от облаков
А сердце подарила тетка-стужа
Но ты сумел достать его из льдов.
Спасибо солнцу за улыбку и за счастье
Спасибо тучам, что предупредили страх.
Спасибо ливням, что скрывали все ненастья
Спасибо милый, что любовь в твоих руках.
Свидетельство о публикации №110100605840