Не растерялся...
В Кронштадте всё происходило это...
Союз Советский как-то доживал,
Из сырости проглядывало лето,
Начштаба день рожденья отмечал...
По всей стране сплошные дефициты,
А там и ветчина и колбаса,
И тема инь и янь, пускай избита,
Как в золото одетые леса!
Главбух - мадам не очень строгих правил,
Была на праздник тот приглашена.
Комроты лучше всех себя представил,
И пригласил домой попить вина.
Естественно, она была не против,
Но правда, оба были вдрызг пьяны,
Комроты как-то на автопилоте,
С неё, и сам сумел стянуть штаны...
Но вот беда - большая слишком доза,
И ДРУГ подвёл, САРДЕЛЬКОЮ лежит!
Ну а главбухша стала уже в позу,
От нетерпенья попой шевелит!
Что делать? Есть! Он лезет в холодильник,
Достав батон копченой колбасы,
И осторожно (всё-же не насильник)
Он вводит ей, чуть-чуть смеясь в усы!!!
Она в экстазе, и ему: Володя,
Сквозит уж сильно, форточку закрой!
И он закрыл, плохой была погода,
Но колбаса!!! Осталась в щёлке той!
О приключеньях, где-то чуть-чуть бл...ских
Она не преминула рассказать:
Да ну вас на хрен, мужиков Кронштадтских!
И вы... бать не могут, что с вас взять!?
Свидетельство о публикации №110100605837