не мне, её, отдали!

Ах я не вор, я не подлец, и даже не мошенник,
Когда я вел вас под венец, в душе погиб отшельник!
И что ж вам сетовать сейчас, свободу не украли!
Её вы на алтарь судьбы, не мне, её, отдали!


Рецензии