Воспоминания
Напоминаешь мне ветер,
Напоминаешь мне о судьбе.
Ты напоминаешь мне воду,
Напоминаешь мне землю,
Напоминаешь мне о себе.
Я хочу услышать твой голос,
Услышать сердце,
Увидеть твои глаза.
Я хочу почувствовать трепет дыханья,
Почувствовать мягкость твоих ресниц.
И увидеть вспышку солнца,
Увидеть слезы в твоих глазах.
Ощутить горячую нежность
И страстную ярость в твоих зрачках.
Убедиться в невозможном,
В нереальном, но это факт.
Слиться во единое целое,
Упасть вместе в бездну,
Любовь и страх.
Свидетельство о публикации №110100605830