а что будет, боль твоя?

Взгляд скользил чуть-чуть касаясь, по изгибам, тень твоя?
Пальцы рук о вас мечтали, грустно мочку теребя!
В сердце билось пожеланье, билось  молча, грудь тесня.
И осталось то что было, а что будет, боль твоя?
 
Все проходит, все уходит, я надеждой лишь живу,
Что и это, мимоходом, все забыв, переживу!
Обещал себе я долго, грустно пялясь в монитор,
Только боль впорхнула снова, вспомнил лишь случайный взор!


Рецензии