тигр

Прикрылся тигр афишами театра
И лишь глаза остались непорочны.
А в мыслях он был гением без страха.
А в мыслях он был тигром очень мощным...

Когда проходит пиршество таланта?
Похоже, нет его, -
А то, - была лишь  скука?
И получив свое четверестишье...
Мы прячем лица   в переполненные урны.


Рецензии