Сон-явь...

Иногда мне кажется, что ты - мой сон, мой мираж, мое наваждение, -
И что я скоро проснусь к привычному ужасу одиночества и бесконечной сосущей пустоте внутри.
И тогда я отказываюсь просыпаться, потому что этот сон - все, что у меня есть.
И даже если это всего лишь сон, я уже счастлив здесь и сейчас.

А потом я просыпаюсь в ужасе и холодном поту и шарю рукой по кровати...
И ты всегда рядом - такая родная и теплая, что все страхи сразу превращаются в прах, стыдливо растворяясь.
А меня захлестывает счастье: Что я есть, что я здесь, что я НЕ сплю, и что ты рядом.

Спасибо тебе...

6 Октября 2010г.


Рецензии