Посвящается...

Мне так обидно и так больно,
Случайно разошлись пути.
Мне стало стыдно, но спокойно
За то, что я смогла уйти.

Конечно, это без сомненья,
Во всем осталась виновата я.
Впервые в жизни я испытала пораженье.
И необдуманный тот шаг свершила зря.

А чувства плачут, глубоко жалею.
Люблю, но почему-то все равно.
И сердце рвется словно ожерелье,
И бусинки рассыпались давно.


Рецензии