Сердца хруст. Сергею Козий
Лето - Жаркое от любви -
Где-то...
Осень - ласковая в любви -
Где ты?..
Все Шипы обронила -
Странно...
Сердца хруст -
Впилась в губы -
Жадно...
Душе - Птице -
К весне стремиться...
Свидетельство о публикации №110100600581
Весны в душе - всегда!
Счастья Вам!
Александр Себежанин 04.10.2012 22:22 Заявить о нарушении