город
Река с мерцающим огнем.
Дома - вместилища Морфея.
А я в тюрягу заключен.
Гудят и шепчут стены наши.
Бьет свет слепящий прямо в глаз.
Не осуждаю только пташек,
Что уж кормлю в который раз.
Дождь еле видно, только капли
Чечетку бьют о скаты крыш.
Один я в карцере , - распятый,
Но вертухай получит шишь...
Свидетельство о публикации №110100605806