Тер. мех

Тер. Мех начался!
Предподаватель зажег,
Задачу придумал,
А решить несмог!
Это так, а это сюда
Так мол и так,значит,
такие делааа Баа,
непойму ненадо вот так,
И так уберай,
у фи градус меняй,
Поменяв условия задачи
Он решил ее иначе!


Рецензии