Убежать от судьбы

Убежать от судьбы. Улететь от обиды,
Вот бы спрятаться в жизни чужой.
Что бы зло не смогло не найти, не увидеть,
И тоска распрощалась со мной.

Как хочу улыбаться я всею душою,
И весною мечтать на рассвете.
Умываться с криницы студеной водою,
И по жизни лететь словно ветер.


Рецензии