Скорее счастье будет, есть ответ? А грусть?

 Скорее счастье будет,есть ответ?А грусть?
 Она приходит в сентябре... так поэтична ,
 
 Золото-листная на фоне неба,истошно голубого
 И кутается в дымку равнодушного тумана.
 И к зимней спячке убаюкивает сердце,
 И обещаньями и сказками пытается его уговорить,

 И долгими холодными ночами мечту о празднечной весне,
 Как кружевной узор ,твой каждый взор,стремление,
 Желание с настойчивостью заботливейшей
        няни...
 Холодного рассудка в раму обрамить и обрамляет...
 
 Сейчас ВЕСНА ,желаний естества ,страстей цветущая сакура
 БЛАГОУХАЕТ пусть не надолго ,но она прекрасна.
 Гармония.Сирень.Зелёная листва,куда не посмотри везде во всем она
 И хочется рыдать,нет не от горя,от НЕОБЬЯТНОГО, непостижимого ,

 ВСЕЛЕНСКОГО,НЕПОБЕДИМОГО никем,ничем рождения ВЕСНЫ
 И счастья,где я,где ты,где мы,
 Причастны,частицей любви,вот этой праздничной всеобщей,частной,всеодуряющей,
 Ещё раз повторюсь-ВЕСНЫ!
 
 ВОТ ЭТОТ МИГ!Его переживай,весну переживи,всеобщий крик младенческого мая,
 Веснушки детские,и дождики ,и радуги цветные ,лови рукой лови,и будь весною
 Весною будь ,и птицей щебечи и ветром обернись ,что перья ласточки ерошит,не думай,
 Что тропинка ландышей сейчас полна (нет сожаленью места),ты вспоминаешь.
 
 Снег,он тоже белый и этот снег-озябшая душа...иди уже навстречу утру,пробуждению,
 И маленькому счастью,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
 Весенне пробуждающей поры и нарастающей по силе власти...чем ближе ты,тем ярче краски
 Твоей,тебя в тебе МЕЧТЫ ....иди....иди..иди.иди

 Иди  навстречу счастью , как цветок весне и обновлению её - БУДЬ СЧАСТЛИВ!


Рецензии