***

Дождь – это слезы неба.
Дождь – это тоска вселенной.
Нет места, где бы он не был,
Есть место, где он стал пеной.

Я иду под проливным дождем,
Наступая в глубокие лужи.
Этот дождь идет и ночью и днем.
Он внезапен после зимней стужи.

Я иду, не взирая на холод,
Я иду утопая в своих мыслях,
Кто бы знал, как мне дождь этот дорог.
Кто бы знал, сколько капель близких.


Рецензии