Домбай

Бросаю
              снежные камни
                июньским богам Ачитара.
        Иду босая,
                вмерзая
                в снежный
                песок.
Греют  Эльбрус
                облака.
                День становится старым
      На вкус.
               
                Оседает река,
                каменья приняв
                в висок.
17 июня 10


Рецензии