Приглашаю!

       Здравствуйте! Привет! Салют! В общем доброго времени суток! Леди и джентльмены, мальчики и девочки, дяди и тёти, представляю вашему вниманию зёрна правды! Я держу их всегда при себе, более того они прорастают во мне в виде мыслей, желаний, идей, устремлений. Хочу познакомить вас с моим главным зерном – это моя мечта, из неё всё и прорастает.
       Каждому из нас, а главное мне, пришло время стать самим собой – настоящим, полноценным, гармонично развитым человеком – творцом и созидателем, думать своей головой и поступать так, как пожелает душа. Сегодня, благодаря добрым людям, я проснулся и осознал себя и окружающий мир – те основы, без которых жизнь во всём её величии, стройности и красоте невозможна. Сегодня я воспрянул духом, возрождая в своём пробудившемся сознании поистине славные, драгоценные традиции и знания моих предков, – светлых, бесконечно чистых людей, живших в согласии и гармонии по кону природы, и я продолжаю укреплять свой дух, внося в современный мир жизнеутверждающие принципы и основы бытия. Задумайтесь о том, куда вы идёте, проснитесь от уводящих от истины догм и стереотипов. Я задумался. И сегодня я ступил на путь счастья, любви и радости. Сегодня душа моя расправила крылья. Я познаю любовь, каждый день открываю что-то новое. Попробуйте посмотреть на мир влюблёнными глазами, – вы увидите другой мир!
       Вместе с моей любимой я мечтаю создать такое пространство не земле, где будет жить наша любовь. А любовь живет не только в мыслях, но и в делах и поступках. Мы вместе будем совершенствовать это пространство: сажать фруктовые деревья, овощи, ягоды, различные травы, цветы и другие растения – все, что пожелает душа. Всё это для того, чтобы наши дети пришли в мир наполненный любовью, в тот истинный мир, который когда-то создал Творец – чистый, открытый и искренний, где всё живое радо помогать человеку во всех его начинаниях и устремлениях, потому что чувствует ответную любовь своего доброго хозяина. Любовь со временем в таком пространстве только крепчает и набирает силу. В этом месте будем жить не только мы и наши дети, но и весь наш род, оно так и называется – родовое поместье. Рядом с нами будут жить в своих родовых поместьях такие же добрые и открытые люди как мы. И все мы вместе будем единым дружным поселением родовых поместий. Это моя Мечта, она легка, проста и понятна Создателю и Вселенной и любому Человеку, поэтому она уже осуществляется.

:)


Рецензии
Вот оно счастье, видимое, осуществимое и воплоти,)))))

Дзе Та   13.03.2011 00:11     Заявить о нарушении
Это просто наиболее благоприятные условия для жизни :) Счастье же от условий не зависимо :)

Его Пендель   13.03.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.