Двадцать пятая осень

Двадцать пятая осень.
Летит мне навстречу,
Только ветер
Целует мои пересохшие губы,
Вопрошая так страстно и нежно –
Ну куда ж ты сейчас и откуда?

Двадцать пятая осень.
Врывается в сердце как песня.
Не считала я раньше.
Напрасно. Считаю – взгрустнулось.
Угольки его глаз улыбнулись:
Ну куда ты сейчас – и что дальше?

Двадцать пятая осень.
И двадцать четвертое лето.
Только ветер
Целует меня, и я молча – согласна.

Призывает к ответу,
И к совести, -
Слушаешь разве?



Рецензии