***

Снег будто вверх улетает с сугробов,
Вой собачий раздирает мне душу
Тысячи твоих громких стонов
Я в ночи когда-то услышу…
Ты мечтой моей была и будешь,
Украду твое сердце, вот увидишь!
Будто дьяволу ты служишь,
Я люблю тебя, но ты не слышишь!
Среди звезд, глаза твои увидят,
Миллионы по тебе страдавших,
Эти звезды миллионы упавших
В безнадежности по тебе люди.
Ты забыла, что есть в мире чувства,
Стала чудовищем страшным, каменным,
Твои руки как средства убийства,
Души по тебе горят диким пламенем!
Как спасти тебя, привести к покаянию?
Как внушить, что любовь еще есть где-то…
Ты говоришь монотонно «До свидания»!
В тебе только холод, и вовсе нет света…



                Февраль…..


Рецензии
"Твои руки как средства убийства" - очень сильная строчка!

Татьяна Руссович   06.10.2010 18:18     Заявить о нарушении