Эней и Юнона

Пришла моя осень.

Пора уходить.

Низко бюджетную любовь.

Тебе в кредит купить.

И даже, если кто-то

тебя опередит,

не бойся,друг. Все правильно.

Постой и подожди.

Только к ней сильно не присматривайся.

Ведь в розовых очках сейчас.

Дразни своих друзей и радуйся.

Ну да,она не первосортная.

Не первая

Не Кортни.

И не стерва. Яд.

На ее шее даже нет горжеточки.

А на твоих манжетах черные чернила - черточки.

И, если тебе честно все равно,

то вылезай через окно.

Пишешь о ней,что,вот!любовь!

Разве что в скобочках.

Зачем ты тянешь свои ручки к ней?

Она не для тебя.

Ты как собачка. Эй!

Ты ее слушаешь.

А нужно ли?

Везешь конфеты, туфли, кружево.

Заслуженно?

Это не нужно ей.

Ведь поиграется тобой и бросит.

Как игрушку надоевшую.

Ты даже ешь за ней.

Скажи еще, что ты

крутой мужчина.

В произведении Гомера

была похожая картина.

Ты в ней - Эней. Она - Юнона.

А дальше будет только кома.

Прощай, родной.

Мы просто не знакомы.


Рецензии