New love..

Неужели разрешили делать больно?
Знать. И жить в преддверии ненастья
В его жизнь впустить печаль и горе?
Или поломать свою мечту о счастье..

Неужели можно так влюбиться
На руках нести меня к кровати
Ведь когда-то суждено случиться
Чтобы все забылось без возврата.

Он влюблен. Он тихо-тихо дышит
Рядом, чтобы я вдруг не проснулась
Я не сплю.  И я, конечно, слышу
Как он шепчет мне, что очень сильно любит..


Рецензии