Vittoria

Chi cerca trova – кто ищет, тот найдет
Свою судьбу, любовь и сердца назначенье,
И каждый шаг на жизненном пути
Подарит нам минуты приключенья.

На этой странной ленточке пути
Встречал я многих женщин необычных,
Но ты, Vittoria, как нежный свет в ночи
Идешь наперекор идей привычных.

Быть женщиной во времена порока,
Возвышенной, лиричной, неземной,-
Быть может кровь дворян, быть может дар от бога,
Но в мире нет подобной ни одной..

Я счастлив знать тебя и зваться старым другом,
И за столом за чаем иль вином
Сидеть и говорить о чем-то старом, новом,
О том, что знаем только мы вдвоем.


Рецензии