Слабости

тебя нельзя умолять.ты не оценишь,мой друг
всех светских дам и заслуг пошлёшь под страстное танго
тебе нельзя доверять.обманешь,знаю.испуг
оставишь в сердце нежданно.сорвешься в бездну диким мустангом.
тебя нельзя обожать,мой любимейший.вдруг
тебе и это покажется странным.захочешь боли и ран
усталой,сгорбленной в пол,холодной ненависти чужих взглядов
тебе нельзя - это факт.но я,влюбленный дурак
и я тебя без конца умоляю.


Рецензии