Ко дню Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи

Всем Верам, Надеждам,
Любовям и Софьям,
слогаю я эти стихи,
в начале, столетий
случилось событие это.
Пожертвовав всем,
пожертвовав жизнью,
отдали себя небесам.
Христовы малышки,
держались и крепко
стояли за бога.
Ни артемида,ни кто-то ещё,
не нужен им был для спокойной души.
И то, что случилось
шаг великого духа,
и сильной к богу любви.
В честь той самой семьи,
Одаряют родители дочек своих
именами прекрасных людей,
что стояли за бога
не жалея костей!
Так желаю я чтобы,
милые женщины наши,
гордо носили свои имена,
Чтобы в их жизнях,
таких событий опасных не случалось,
И лишь прекрасные сбывались,
чтобы в них верили,
любили и надеялись,
Чтобы всегда осознавали,
что все их ценят и
чтоб им дарили счастье,
радость, комфорт,
удачу и уют.
Ну в общем,
Вера,Надежда,
Любовь и Софья-
В вашу честь салют!


Рецензии