***

Я постепенно начинаю забывать…
Твои губы скользящие по моим губам,
Твои руки и пальцы так трепетно и нежно когда то любящие….
Хотя может и до сих пор?! И становится грустно
как то тяжко, не приятно и пусто,
не смотря на то что, меня переполняют другие чувства.
Я замыкаюсь, вспоминая…
И правда еще не все забыла.
Урывками, кусками в голове про мелькают
Тонкие грани тонкого тела…
Глаза, улыбка, гладкие волосы!
Вру! Не вспоминаю! Я в фото подсмотрела.
Что чувствовала забыла…
Может ты помогла, может сама убила.
Мне правда грустно, но я не жалею.
В этой борьбе за память я уцелею…
И ты спасешься, переболеешь.
И я переболею…
Скажи честно, ты сожалеешь?
Мне вот сложно на этот вопрос
Вот так взять и ответить…
Уже долго думаю..


Рецензии