Мне Бог дал большое чувство

Одиноко мне одиноко
Опять 4.18 ночи.
Не спится мне боже снова.
За что это мне ?
Ты знаешь?
Ты знаешь, но ты не скажешь.
Ты меня закаляешь,
Ты меня проверяешь-
Это похвально.
Ты дал мне большое чувство.
Сама об этом просила.
Я тебе благодарна.
А так бы-я ничего не узнала.
Мой милый - большое солнце,
красивый рассвет на восходе.
Душистое пенье птичек
и ароматный утренний воздух,
Чудесный сад возле дома
И даже пенье кукушки-всё это
в моём милом любимом.
Вот облака на небе розовые появились.
Ты знаешь любимый-красиво,
очень красиво.
Благодаря любви своей сильной,
узнаю красоту земную.
А так бы я ничего не знала.
Нужны ли стихи тебе эти?
Может быть ты смеёшься?
Но мне безразлично любимый.
Любовь это очень много.
Мне бог дал большое чувство,
И я ему благодарна.


Рецензии