Мы знаем друг друга до дыр

мы знаем друг друга до дыр,
до протёртого непонимания
до глупостей в дебрях квартир,
до нелепости обретенного знания

ты помнишь,мой друг,мои сны
я помню изгибы ресниц
ты помыслы все знаешь мои
я знаю - множество лиц

я знаю,ты любишь курить
и кофе,кальян,тишину
ты знаешь - мне всё равно,
но я уже не обману

ты помнишь мой маленький дом,
а я прогулки вдвоём
друг другу мы не семья
но разве то важно?во всём

меня понимаешь иль нет,
тебе не судить меня.
и мне не давать обет
мы твари,но всё же друзья...

мы знаем друг друга до дыр,
до привкуса горечи снова
мы знаем всё и промолчим
и в этом лишь - всё.и не надо иного.


Рецензии