Песня о папе
Вместе день мы особенный ждём.
Скоро праздник у папы, друзья,
В этот день без сюрприза нельзя.
Можно папе мечту подарить
Дом, в котором тепло и уют.
Где звучит детский смех озорной,
Где всегда тебя любят и ждут.
ПР: Нет сильнее тебя на земле,
Можешь стать чемпионом вполне.
В трудный час ты всегда со мной
Умный смелый и самый родной.
Помогаю я папе во всём,
Говорят что мы сила вдвоём.
Только вместе, поверти, друзья
По плечу нам любые дела
Мы подарим тебе целый мир,
И откроем волшебный секрет
На прекрасной планете земля
Лучше нашего папочки нет.
Свидетельство о публикации №110100605583
А когда это произведение было написано?
:)
Екутик 07.10.2010 04:36 Заявить о нарушении
Беладанна 07.10.2010 09:55 Заявить о нарушении