кошмары

Господи, да когда же ты перестанешь мне сниться?
Становится уже не выносимо!
Ой, и ни дай Бог эти сна сбыться,
Ты сводишь с ума! Брависсимо!
Я уже и глаза боюсь закрывать, зная,
Что вот вот это снова повторится
Покрываясь мурашками и
Все равно засыпая
Я знаю! Я знаю!!!
Что это твоих рук-мыслей дело!
И мое ватное, проваливающееся, но маящееся тело
Изнутри ломает, потому что и оно уже знает…
Что сейчас голова снами засорится!
Немыслимыми, дикими и странными…
Я верю, чтоб только не вещими!
И они приходят не мятные не шафранные…
Не ванильные, а перцовые!
Приходят как пламя жгущие,
Это кошмары образцовые!
Показательные, такие, что киноленты можно снимать!
Такие что кассовые сборы будут не грошовые,
А ОГОГО какие! Даже Спилберг от зависти перебесится!
А мне с утра как и сутки назад захочется снова повеситься!
И целый день прогоняя эти мысли
Вновь приблизится вечер, а за ним и ночь-чертовка,
И Ты со своими чарами!
И у тела с головой опять забастовка, что ничто не поделаешь,
Там же ты колдуешь, плутовка!
И снова с ума, и снова мученье, и снова во сне
Эти прикосновения…
И снова пожар, и снова потоп, цунами
И прочие катаклизмы…
В голове рождаются мысли о нигилизме,
И мы остаемся такими же молчунами…
И  в этом цикле я не вижу «стопа»,
И я пугаюсь «Вот это ЖОПА!»
Еще неделька, таких вот бедствий
И можно в дурку!
Никак не избежать последствий,
Поедет крыша, соседи позвонят в дежурку,
За мной приедут и…
Мама! Посещай дочурку!


Рецензии
Класс!!!Просто нет слов!

Местком   29.05.2012 10:32     Заявить о нарушении