прости меня

прости меня
я не удержала твои руки
за твои запястья.
твои руки прожигали кожу
до белых костей.
многоточие после каждой строчки

ты не любил джаз
ты не любил дождь
ты не ценил нас
ты не ценил дрожь
в руках и в коленях
до белого снега таяла твоя любовь.

прости меня
я не удержала твои руки
за твои запястья
твои руки прожигали кожу
до белых костей
многоточие после каждой строчки.


Рецензии