ЛЕТО

            

Лето, лето, в небесах
Золотой огонь горит.
Лето, лето - чудеса,
От зори и до зори.
Веселится детвора, песни звонкие слышны,
Загорают на реке мамы, папы, малыши.
ПР: Солнышко лучистое, веселей свети!!!
       Лето, лето красное, в гости к нам иди!!!

Чудо, чудо радуга
Засияла над землёй.
Чудо, чудо - облако,
Дождик капает гребной.
Веселится детвора,  песни звонкие слышны,
В лес по ягоды идут мамы, папы, малыши.
ПР:  Солнышко лучистое, веселей свети!!!
        Лето, лето  красное, радость подари!!!

Лето – дивная пора, колокольчики звенят,
На полянке,  на лесной   пчёлки весело гудят.
И щебечут соловьи  песни звонкие свои.
Лето красное, постой, ты от нас не уходи!!!
ПР: Солнышко лучистое, веселей свети,
       Лето, лето красное, ты не  уходи!!!


Рецензии