не моя уже и уже не девочка

Ее я видела последний раз утром
Вчера еще спящую,
Тогда и подумалось «Сука!
Да чего ж тебе настоящего!?»
Оглядела ее так, с презрением,
Снова что-то подумалось,
Ты стала моим несварением!
И нахрена я к тебе вернулась?
Закурила сигарету небрежно,
Выдыхая дым кольцами…
Укутанная под утро бережно!
Спишь, такая вся нежная.
Но давно уже не свежая, не девочка
И выглядишь глупо, да и вообще!
Не очень ты умная!
Раз вздумала поиграть в искусственное
Счастье! Такое напыщенное!
Где моя таблетка противочумная?
Надо принять спешно,
Пока не стала я такая же
Сплющенная!
Безумием тронутая!
Такая не искренняя, внутри безутешная!
Спи не моя уже девочка!
Спи такая грешная!


Рецензии