Новый год

               
Новый  год  у  ребят,
Стал  волшебным  детский  сад,
Оживают  снежинки  словно  феи.
Новый  год  у ребят,
Краски  золотом  горят
И открыты  для  праздника  все  двери.

  ПР:   Колокольчик  динь-динь,
           Мы  на  ёлку  поглядим,
           Как  красавица  зелёная  сверкает.
           Закружит  хоровод,
           Дед Мороз к нам  идёт,
           Он  мечты  и  желанья  исполняет.

Новый  год  у  ребят,
Стал волшебным детский сад,
И игрушки качаются на нитке.
Новый  год  у  ребят,
Чудеса  к  нам  спешат,
Превращаются  искорки  в  улыбки.

 ПР:


Рецензии