метро

Тепло и уют.Свет приглУшенный,
К дому гонит по сетке метро.
Ты пристанище,ты отдушина,
Москвы вспоротое нутро.

Ты спокойствие,ты прощение,
Переплет тысяч судеб и грез,
Знаменуешь мое возвращение
Ветром вызванной горсткою слез.


Рецензии