Политический бал

                Политический бал.
                Кто его запретит?
                А народ так устал
                и Россия горит.
                Автор




Жар да зной. Суховей.
Как спастись от напасти?
Боль и гнев не унять
если в дымной стране
политический бал
правят те, кто у власти
поселился клопом
на мандатной узде.

Полыхают леса,
в дымном шоке столица.
И, увы, не Рублёвку
огонь пепелит.
Что-то в мире не так -
оголтелая сил расстановка,
злобных сил,
обозначила свой перевес.

Безутешно молчим.
Мы глазницами столько впитали...
Догорит
либеральной эпохи костёр.
Господа-упыри
разорили страну и народ обокрали.
Разговор предстоит,
не простой разговор.      


Рецензии
Молодец! Настоящая гражданская лирика (лирика ли?), настоящая патриотическая поэзия! Может быть назвать стихи на гражданскую тему не "гражданской лирикой", а "гражданской трибуникой"?

Вадим Наговицын   31.10.2010 12:01     Заявить о нарушении