***

 Осень разбавляет меня в прозе
И уносит к бархатным стихам,
Ни о чем ведь рыжая не спросит,
Да и не рассказывал ей сам...

Все наброски растерял по лужам,
....Чьих то грез и жадного дождя.
Всюду дождь,считает дни до стужи,
Жаль опять его не удержал .


++++++


Рецензии