Я вторая жена женатого

Я вторая жена женатого -
Его будничный каприз
Ненавижу его, проклятого,
Хоть сегодня с балкона...вниз

Наши встречи, как наказание,
Впопыхах и с оглядкой на всех
Мне сказать бы ему - до свидания
Не могу. Хоть любовь наша - грех!

Мне б сказать... Да боюсь одиночества,
Пусть не в праздник, но - здравствуй, любовь!
А когда ей уйти захочется,
Запру двери на крепкий засов!


Рецензии