морское счастье
и слегка коснулся меня обжигающей струей воздуха...
легко пробежал от кончиков пальчиков ног...дальше...
заблудился на долю секунды в мягкой впадине живота и
нежно добрался до самых кончиков губ,а я лежала
в волнующей неге, боясь даже на секунду открыть глаза...
чтоб не спугнуть этот морской мираж...но улизнуть от меня
ему не удалось...он запутался в моих волосах...но легкий
взмах моей руки отпустил на свободу этот ветерок счастья!
Морское счастье - морской бриз!
Я отпускаю тебя,беги дальше вдоль берега, играя с волнами,
далеко...далеко...далеко и обними нежно моего любимого,
пусть он почувствует дыхание моря и моей любви...
Свидетельство о публикации №110100605463
Наталья Мурадова 14.10.2010 14:07 Заявить о нарушении
Просто я выросла у моря и люблю его всем сердцем!
Светлана Васильевна Давыдова 15.10.2010 12:48 Заявить о нарушении