Лишь бы не он

У него каждый вечер – новая,
Или он ходит по старым подругам.
В принципе, нет ничего такого –
За оказанные ими услуги.
Он ведь мужчина
С сигаретами, и запахом коньяка
С небритой щетиной
От него тошнит иногда
У него ко мне – нравоучения
И бесконечные упреки
Он мне назначает лечение
В кротчайшие сроки:
- Ты глупа, не пиши больше стихи,
Ведь я их совсем не читаю.
Они про меня, про мечты –
Я абсолютно уверен и знаю.
И вообще, мне не пиши
Не звони, я сам тебя наберу.

- Никакой усталой души,
Не хватит видеть тебя поутру.
………………………………..
Мы не виделись долго,
Кажется, что целая вечность прошла.
Я вся на иголках,
От единственного звонка.
Номер сменила ложью,
И не звонит  мой телефон
В каждом проходящем прохожем,
Молю Бога, лишь бы не он….


Рецензии