На дне - 2006

Проходят лица и характеры,
Людских интриг порыв и страсть.
Но если жизни вкус утратил ты -
Попробуй в грязь лицом упасть.

Когда в последний миг откажешься,
То не захочешь жить на дне,
Но если грязью отрезвишся -
Добро пожаловать ко мне!


Рецензии