Причини-Почини

Причини мне любовь
До безумно-страстных истерик
Чтобы я, как неврастеник
Возненавидела вновь

Причини мне
Часть моего одиночества
Чтобы твое имя и отчество
Снилось во сне

Причини мне себя
От губ твоих, до позвонков
До ежеминутных звонков
Так, чтобы губя

Причини что-нибудь, причини
Главное, чтобы ты
Исполнил мечты
Почини меня разбитую, почини


Рецензии