Живи пока живётся
Не ремонтируется и не сходится -
Значит ты уже здесь не жилец
Птичка приземляющаяся с хромой ногой
Уже скоро попадёт под машину...
Так что живи пока живётся
И жуй пока жуётся
И радуйся жизни
А всё что другое,
Всё что чужое -
Лишнее...
Живи пока живётся
И к цели иди
Никто никому не должен
Пока человек сам чего-то не добьётся
Так что иди, иди, пока жизнь впереди
Пока огонь в груди - иди
Или жди.
Но никого потом не вини,
Что умер ты как скотина
Под колёсами машины
Как этот голубь или ворона
Или как этот зверь от голода в загоне
Живи...
6.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110100605434