Я искала твои
Я искала твои объятья в теплых волнах.
Но нет в жарком солнце – моего прошлогоднего горя,
Оно спряталось вместе со штормом.
Я искала губы твои, перебирая четки
Но не находила, даже в небе седьмом.
Даже то, что знакомо – терялось в находках,
Невозможно найти живое во всем неживом.
Я искала тебя в ускользающих силуэтах,
Перебирая тебя как по нотам.
Ты был – везде, в каждом вокруг куплете,
Ты был параллелен моим пустотам.
Я искала тебя по всей Европе,
Перебирая аэропорты, вокзалы.
Делила даже неделимые дроби,
Но ничем не осязала.
Я искала тебя, но не находила ни в ком
Не было просто нигде.
Я нашла тебя только потом,
Ты находился внутри (во мне).
Свидетельство о публикации №110100605430